Официальный сайт компании MoreVanna8 (3812) 35-26-68; Пн-Сб с 11:00 до 19:00; Воскресенье: выходной
Каталог
0
Избранное
0
Сравнение
0
Корзина

Коллекция смесителей PURI

Награда за новые смесители PURI

Новости интернет магазина


smesiteli_pure 23.04.2020

Награда за новые смесители PURI

Коллекция смесителей PURI

Новая Коллекция смесителей PURI на осеннем Пражском международном фестивале дизайна Designbloku получила свою первую международную награду - приз «iF Design Award».

Смесители для ванны RAVAK

Коллекция PURI содержит наиболее часто используемые в ванной комнате виды смесителей: два вида смесителей для умывальников, термостатический смеситель для душа и смеситель для ванны. В смесителе для ванны RAVAK представляет уникальные технические решения: в корпусе смесителя находится специальный поворотный картридж с функцией переключения на режимы ванна/душ.

Тем самым производитель смог устранить визуально отвлекающий переключатель с привычного места на корпусе смесителя, сведя управление смесителем к простому повороту рычага вправо или влево. При этом достигается как изменение температуры, так и переключение на наполнение ванны (влево) или душ (вправо).

Компания RAVAK в четвертый раз получает приз конкурса iF Design Award. Первая награда была за концепцию 10° в 2016 году, далее – умывальники Moon в 2018 году, ванна Solo в 2019 году и в этом году новая коллекция смесителей Puri.

Компания RAVAK

«Смеситель с более простым управлением не только удобен для пользователя, но и красив и совершенно уникален на рынке», - добавляет менеджер проекта Ян Вагнер.

«iF Design Award» уже 67 лет является европейским лидером в профессиональных конкурсах дизайна, а также является старейшим независимым конкурсом в этой области. В этом году жюри, состоящим из 70 специалистов из более чем 20 стран, оценивало конкурсантов в следующих категориях: «Продукт», «Упаковка», «Коммуникации», «Услуги», «Архитектура» и «Дизайн Интерьера» в соответствии с критериями инновационности и сложности данного продукта, уникальности и дизайна.